Chutney de Mangue des Caraïbes
La recette du Chutney de mangue des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 10 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 7 et coûte 40 cents par portion. Ce condiment a 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de landolakes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de racine d'épice, de mangue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Mamidikaya Pesara Pachadi - Chutney de Moong Dal à la Mangue Crue - Chutney d'Andhra s.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La cuvée Theo Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
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Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewurztraminer