Chutney de Mangue de Kokub du Pakistan

Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le Chutney de mangue de Kokub du Pakistan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 818 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, des gousses de cardamome, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les mangues dans une grande casserole. Écraser le gingembre et l'ail à l'aide d'un mortier et d'un pilon jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte lisse; incorporer la pâte dans les mangues. Incorporer le sucre et assaisonner avec du sel, des flocons de poivron rouge, des graines de cumin, des gousses et des graines de cardamome, du bâton de cannelle et des clous de girofle. Remuez pour mélanger, puis couvrez la casserole. Laissez le pot reposer à température ambiante pendant la nuit.
Le lendemain, placez la casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 30 minutes. Incorporer le vinaigre et les grains de poivre; cuire encore 1 minute. Refroidir avant utilisation.