Chutney de Mangue

Chutney de Mangue
Le chutney de mangue pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de muscade moulue, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Mamidikaya Pesara Pachadi - Chutney de Moong Dal à la Mangue Crue - Chutney d'Andhra s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couvrir le mélange et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps; laisser refroidir légèrement.
3
Servir immédiatement avec des sandwichs Pita à la mangue et au poulet, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
4
* 3 tasses de tranches de mangue réfrigérées hachées, égouttées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine