Chutney de Mangue

Chutney de Mangue
Le chutney de mangue pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 268 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'échalote, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile, et Mamidikaya Pesara Pachadi - Chutney de Moong Dal à la Mangue Crue - Chutney d'Andhra s.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'échalote et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
3
Ajouter les mangues, le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le sel, le poivre et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
MangueMangue
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
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