Chutney de Groseille à Maquereau

Chutney de Groseille à Maquereau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le chutney de groseille à maquereau. Cette recette donne 9 portions avec 215 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de vinaigre de cidre, de piment de la Jamaïque et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Essayer Chutney Rouge Oignon Tomate-Chutney Rouge pour Idli Dosa-Easy Chutney s, saunth chutney ou sonth chutney | chutney de tamarin sucré, et Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les sucres, le vinaigre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque dans un sac en étamine; placer dans une casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les groseilles à maquereau; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
4
Retirez et jetez le sac à épices.
5
Servir le chutney avec du porc ou du jambon. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé1
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