Chutney de Groseille à Maquereau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le chutney de groseille à maquereau. Cette recette donne 9 portions avec 215 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de vinaigre de cidre, de piment de la Jamaïque et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Essayer Chutney Rouge Oignon Tomate-Chutney Rouge pour Idli Dosa-Easy Chutney s, saunth chutney ou sonth chutney | chutney de tamarin sucré, et Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les sucres, le vinaigre et la muscade.
Placer la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque dans un sac en étamine; placer dans une casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter les groseilles à maquereau; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en remuant de temps en temps.
Retirez et jetez le sac à épices.
Servir le chutney avec du porc ou du jambon. Conserver au réfrigérateur.