Chutney de Fruits Secs

Le chutney de fruits secs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 439 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des abricots, du fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chutney de Fruits Secs Rouges, Cheesecake au Citron Vert avec Chutney de Fruits Secs Tropicaux, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle brille et cuire la cannelle, l'anis étoilé et les clous de girofle pendant 1 minute.
Ajouter les graines de moutarde brune et le chili. Lorsque les graines éclatent et sont parfumées, après environ 30 secondes, retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le jus d'orange et le cidre de pomme. Porter le mélange à ébullition et ajouter les cerises, les dattes, le zeste, le gingembre, les abricots, les canneberges, le fenouil, les graines de moutarde jaune et le vinaigre. Laisser mijoter vivement le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les fruits soient ramollis et tendres, environ 1 1/2 heure. Incorporer le sel au goût.
Laissez le chutney refroidir complètement avant de servir. Le chutney se conserve dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 semaine.