Chutney de fraises
Le chutney aux fraises pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Pour 51 cents par portion , vous obtenez un condiment qui sert 9 personnes. Une portion contient 84 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une seule dirait qu'elle a fait mouche. Elle est parfaite pour la fête des mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des zestes d'orange, du vinaigre de framboise, des raisins secs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 32% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la recette de chutney aux tomates , le chutney / compote de pommes, poires et dattes et le chutney aux abricots au gingembre et aux amandes grillées .
Instructions
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer les fraises. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps. Réfrigérer toute la nuit.