Chutney de fraises

Chutney de fraises
Le chutney aux fraises pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Pour 51 cents par portion , vous obtenez un condiment qui sert 9 personnes. Une portion contient 84 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une seule dirait qu'elle a fait mouche. Elle est parfaite pour la fête des mères . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des zestes d'orange, du vinaigre de framboise, des raisins secs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 32% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la recette de chutney aux tomates , le chutney / compote de pommes, poires et dattes et le chutney aux abricots au gingembre et aux amandes grillées .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer les fraises. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine