Chutney de Dattes

Chutney de Dattes
Le chutney de dattes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme condiment peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de dattes, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney de Tamarin de dattes / Chutney sucré pour Chaat s, Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et Chutney de Prunes et Dattes.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Remarque: Le chutney se conserve au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine