Chutney de Canneberges et de Poires au Gingembre

Chutney de Canneberges et de Poires au Gingembre
Le Chutney de canneberges et de poires au gingembre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivron, de l'oignon, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Canneberges et aux Poires au Streusel à l'Avoine, Chutney aux Canneberges et aux Poires, et Chutney Poire-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 1 heure, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Conserver couvert dans un récipient en verre ou en plastique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine