Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir
Le Chutney aux canneberges, aux Figues et au Pinot Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,93 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 4. Une portion contient 378 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de figues, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir, Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, et Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Retirer du feu, ajouter les figues et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter en réservant le vin et les figues séparément.
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau, le vin réservé, le zeste d'orange et le gingembre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, une minute ou deux.
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies aient éclaté et soient très tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des canneberges et les figues trempées et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Jeter le zeste d'orange et gratter le chutney dans un bol de service.
Servir à température ambiante ou frais. Le chutney peut être préparé 24 heures à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
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