Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir

Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir
Le Chutney aux canneberges, aux Figues et au Pinot Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,93 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 4. Une portion contient 378 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de figues, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chutney de Canneberges, de Figues et de Pinot Noir, Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, et Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le vin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les figues et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
3
Égoutter en réservant le vin et les figues séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
4
Mélanger le sucre, 1 1/2 tasse d'eau, le vin réservé, le zeste d'orange et le gingembre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu, une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies aient éclaté et soient très tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des canneberges et les figues trempées et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
BerryBerry
FigueFigue
6
Jeter le zeste d'orange et gratter le chutney dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir à température ambiante ou frais. Le chutney peut être préparé 24 heures à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
8
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Bobby Flay's Bar Americain par Bobby Flay avec Stephanie Banyas et Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, auteur à succès du New York Times, est le chef-propriétaire de six restaurants gastronomiques, dont Mesa Grill, Bar Americain et Bobby Flay Steak, et une liste croissante de palais de burgers de Bobby. Il est l'hôte de nombreuses émissions de cuisine populaires sur Food Network, du film primé aux Emmy awards Boy Meets Grill et Grill It! avec Bobby Flay, à la série Iron Chef America, Throwdown! avec Bobby Flay, et star du réseau alimentaire. Brunch @ Bobby a fait ses débuts sur la chaîne Cooking à l'automne 2010 et America's Next Great Restaurant a fait ses débuts en mars 2011 sur NBC. C'est son onzième livre. Son site web est Bobby
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Flay.com .
10
ajouter des notes mes notes
11
modifier mes notes
12
faire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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