Chutney de canneberges au gingembre

Le chutney aux canneberges et au gingembre se prépare en environ 40 minutes . Cette recette donne 12 portions de 197 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 0,55 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cannelle moulue, du vinaigre de vin rouge, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est un excellent condiment. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le rôti de bœuf au gingembre , le gâteau allemand au citron et aux canneberges (ou Zitronenkuchen aux canneberges) et la recette du chutney de tomates .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre, le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel. Porter à ébullition.
Ajoutez les poires. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Filtrer et réserver le liquide. Remettre le liquide dans la casserole ; réserver les poires. Incorporer les canneberges à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Égoutter les fruits rouges et réserver le liquide. Remettre le liquide dans la casserole et réserver les fruits rouges. Porter le liquide à ébullition et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une demi-tasse. Incorporer les poires, les canneberges et la cannelle.
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur.