Chutney de canneberges au gingembre

Chutney de canneberges au gingembre
Le chutney aux canneberges et au gingembre se prépare en environ 40 minutes . Cette recette donne 12 portions de 197 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 0,55 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cannelle moulue, du vinaigre de vin rouge, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est un excellent condiment. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le rôti de bœuf au gingembre , le gâteau allemand au citron et aux canneberges (ou Zitronenkuchen aux canneberges) et la recette du chutney de tomates .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre, le gingembre, le poivre de Cayenne et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez les poires. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Filtrer et réserver le liquide. Remettre le liquide dans la casserole ; réserver les poires. Incorporer les canneberges à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter les fruits rouges et réserver le liquide. Remettre le liquide dans la casserole et réserver les fruits rouges. Porter le liquide à ébullition et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une demi-tasse. Incorporer les poires, les canneberges et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Papier De RizPapier De Riz
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Servir chaud ou froid. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine