Chutney d'ananas, de figues et de gingembre

Le chutney d'ananas, de figues et de gingembre est un condiment qui sert 1. Pour 11,18 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 2517 calories. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre muscovado, de la muscade, du gingembre racine en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney de Figues Fraîches et Gingembre de l'Auberge, Porc au Tamarin avec Chutney Ananas-Gingembre, et Chutney au gingembre ou Chutney d'Inji / Accompagnement pour Idli Dosa.
Instructions
Faire basculer l'ananas dans un robot culinaire, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Verser dans une grande casserole avec les pommes, le gingembre, l'oignon, les figues, les épices, le vinaigre et 2 c. à thé de sel. Porter à ébullition en remuant, puis faire bouillir pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes soient ramollies.
Ajouter le sucre, puis remuer pour dissoudre. Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chutney épaississe. Mettre dans des bocaux stérilisés chauds, sceller et étiqueter. Se conservera pendant 6 mois.