Chutney d'Abricot Séché

Chutney d'Abricot Séché
Le chutney d'abricot séché pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pomme savoureuse dorée, de la moutarde, de l'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Chutney d'Abricot Séché, Chutney de Poivrons et Abricots Secs, et Chutney aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, d'abricot et les 6 ingrédients suivants (abricot à poivron rouge) dans une casserole moyenne et bien mélanger. Porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau et la pomme. Cuire à couvert pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
4
Remarque : Réfrigérer le reste du chutney dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine