Chutney aux Pommes et au Fromage Bleu

Chutney aux Pommes et au Fromage Bleu
Le Chutney au Fromage Bleu Pomme est un sans gluten et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des échalotes, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Bruschetta au Chutney de Poires aux Pacanes et au Fromage Bleu, et Médaillons Poêlés, Chutney de Tomates, Sauce Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la pomme et les 4 ingrédients suivants (à travers le vinaigre); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et que les pommes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PommePomme
5
Retirer du feu; incorporer 3/4 cuillère à café de thym, le sel et le poivre. Refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Saupoudrer des 3/4 de cuillère à café de thym restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine