Chutney aux pommes de Max et Eli Sussman
Le chutney aux pommes de Max et Eli Sussman pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 180 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du zeste et du gingembre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Côtelettes de Porc de Max et Eli Sussman avec Chutney aux Pommes, Gaspacho de pastèque de Max et Eli Sussman, et Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et remuer pour enrober d'huile. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés à un brun doré profond, environ 45 minutes.
Mettez les pommes dans une casserole et ajoutez 1/4 tasse d'eau. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 30 minutes. Écrasez les pommes, mais laissez une belle texture épaisse.
Ajouter les oignons, la cassonade, le gingembre, le piment de la Jamaïque, le zeste et le jus de citron et une pincée de sel dans la poêle avec les pommes et remuer pour bien mélanger.
Servir chaud ou à température ambiante.