Chutney aux Pommes

Chutney aux Pommes
Le chutney aux pommes pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade, de pomme galan, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Chutney aux Pommes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (oignon au poivron rouge); faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
3
Ajouter la pomme et le reste des ingrédients; cuire 15 minutes en remuant fréquemment. Jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
PommePomme
4
Servir chaud.
5
REMARQUE: Les restes de chutney peuvent être conservés dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine