Chutney Aux Oignons Rouges

Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney à l'oignon rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, Chutney aux Carottes - Chutney aux Oignons et Carottes pour Idli Dosa - Chutney s de l'Inde du Sud, et Chutney À l'Oignon - Chutney Vengaya / Accompagnement Pour Idli Dosa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.