Chutney aux Canneberges Tueur

Le Chutney aux canneberges tueur nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des pommes, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faites revenir l'oignon dans l'huile pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les canneberges, le jus d'orange, le vinaigre, le sucre et la cannelle avec l'oignon; cuire encore 3 à 5 minutes.
Ajouter la pomme et la poire; cuire jusqu'à ce que les canneberges soient tendres, 10 à 15 minutes.