Chutney aux Canneberges et à la Mangue

Besoin d'un condiment sans gluten, entier 30 et végétalien? Le Chutney aux canneberges et à la mangue pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des raisins secs dorés, de la coriandre, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Chutney à la Mangue Et aux Canneberges, Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et la poudre de curry; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la mangue hachée, les canneberges, le jus, les raisins secs et le vinaigre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer les oignons verts et le reste des ingrédients.
Servir avec du porc, de la volaille ou du gibier.