Chutney aux Canneberges et aux Poires

Chutney aux Canneberges et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux canneberges et aux poires. Cette recette fait 16 portions avec 113 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, des canneberges, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney aux Poires et aux Canneberges, Chutney aux canneberges et aux poires, et Chutney Poire-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment.
3
Réduire le feu à moyen. Cuire de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
4
Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes, puis réfrigérer au moins 2 heures. Le chutney s'épaissira davantage à mesure qu'il refroidira. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine