Chutney aux Canneberges et au Gingembre

Chutney aux Canneberges et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux canneberges et au gingembre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 458 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pomme, de jus d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges et au Gingembre, et Chutney aux Canneberges et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les canneberges, le sucre et le jus d'orange à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le céleri et les 4 ingrédients suivants. Refroidir le mélange 8 heures. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CéleriCéleri

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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