Chutney aux Canneberges et Abricots

Chutney aux Canneberges et Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Chutney aux canneberges et aux abricots. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du poivron orange, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney aux Canneberges et Abricots, Jambon Glacé Aux Abricots Et Chutney Aux Canneberges, et L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter tous les ingrédients à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. (Il n'est pas nécessaire de décongeler les canneberges congelées; faites simplement cuire le mélange plus longtemps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Refroidir le mélange à température ambiante et le conserver, bien couvert, au réfrigérateur, où il s'épaissira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Servir le chutney frais ou à température ambiante. (Le chutney peut être préparé et conservé, réfrigéré, jusqu'à 2 semaines à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine