Chutney aux Canneberges, aux Pommes et au Gingembre Frais
Le Chutney aux canneberges, aux pommes et au Gingembre frais nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 214 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 65 cents par portion. Cela fonctionne bien comme condiment. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pomme Granny Smith, de raisins secs, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chutney Aux Canneberges, Aux Pommes Et Au Gingembre, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Chutney de Figues Fraîches et Gingembre de l'Auberge.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les canneberges, les raisins secs, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et l'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, la pomme et le céleri; continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 5 à 10 minutes de plus.
Transférer dans un récipient et laisser refroidir légèrement. Réfrigérer toute la nuit pour permettre aux saveurs de s'épanouir.