Chutney aux Canneberges, aux Poires et au Gingembre

Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney aux canneberges, aux poires et au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 533 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chutney de Canneberges, Poires et Gingembre, de 'Bon Appétit, Chutney Triple Gingembre et Poire, et L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'oignon, le gingembre, le zeste de citron, le zeste d'orange, les morceaux de bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé et les clous de girofle moulus dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter les canneberges, la cassonade et les poires; remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, que les baies s'effondrent et que les saveurs se mélangent, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Retirer du feu; jeter les morceaux de bâton de cannelle. À l'aide d'un presse-purée, écraser grossièrement le mélange.
Transférer le chutney dans un bol et laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.