Chutney aux Canneberges
Le chutney aux canneberges est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 10 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de flocons de poivron rouge, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, et Chutney aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent, puis s'effondrent, environ 12 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à découvert (le chutney s'épaissira en refroidissant).
Refroidir le chutney, couvert, au moins 8 heures pour que les saveurs se développent.
* Le chutney peut être préparé 5 jours à l'avance et refroidi, couvert. Les restes se conserveront au frais pendant 2 semaines.