Chutney au Gingembre et à la Pêche

Chutney au Gingembre et à la Pêche
Le chutney au gingembre et à la pêche pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 35 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, de sucre, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chutney Chunky Pêche-Gingembre, Côtelettes De Porc Au Chutney Pêche-gingembre, et Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Pêche au Gingembre.

Instructions

1
Peler et couper les pêches en deux. Mélanger les moitiés de pêche, l'échalote et l'huile d'olive. Faire griller les moitiés de pêche et les échalotes à feu vif de 400 à 500, recouvertes d'un couvercle de gril, 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril; laisser refroidir 10 minutes. Hacher grossièrement les pêches et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger avec le sucre, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivron rouge écrasé séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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