Chutney Asiatique aux Poires et Figues

Chutney Asiatique aux Poires et Figues
Le Chutney asiatique à la poire et à la figue pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 184 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de cassonade, de poires asiatiques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, Chutney aux Poires, et Chutney aux Poires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; servir chaud. Conserver les restes de chutney au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine