Chutney Épicé aux Canneberges

Chutney Épicé aux Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Le chutney épicé aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre granulé, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney Épicé aux Canneberges, Chutney Chaud et Épicé aux Canneberges et aux Poires, et Chutney Jalapeno Épicé aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance désirée, environ 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine