Churros aux Agrumes et aux Épices avec sauce Moka
La recette de Churros aux Agrumes et aux Épices avec sauce Moka pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure. Pour 8,04 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 2642 calories, 53g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cardamome moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Tilapia aux Cinq Épices avec Sauce Ponzu aux Agrumes, Churros de Queso (Churros au Fromage), et Churros à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le lait à ébullition avec les grains d'espresso.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Filtrer le lait dans une tasse à mesurer; vous devriez avoir environ 5 onces.
Essuyez la casserole, remettez-y le lait et laissez mijoter. Hors du feu, incorporer le chocolat haché jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Fouetter la sauce jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol. Garder au chaud.
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 cuillère à café de sucre avec le beurre, le sel et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en même temps et remuer jusqu'à incorporation. Gratter le mélange dans un bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, incorporer les œufs un à la fois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les zestes de vanille et d'agrumes. Grattez la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger les 1 tasse de sucre restantes avec la cannelle et la cardamome. Dans une grande casserole, chauffer 2 pouces d'huile végétale à 35
En travaillant soigneusement et rapidement, enfournez environ huit longueurs de pâte de 3 pouces dans l'huile chaude; utilisez un couteau pour couper entre les morceaux. Faire frire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 5 à 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les churros et laissez égoutter pendant 10 secondes, puis transférez-les dans le sucre épicé et mélangez pour enrober.
Transférer les churros dans un plat et les garder au chaud. Répéter avec le reste de la pâte et le sucre épicé.
Servir les churros avec la sauce moka.