Churros au Chocolat - Trempette Dulce de Leche

Churros avec Trempette au chocolat -Dulce de Leche est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 25 portions avec 163 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 202 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Churros au Chocolat Chaud Dulce de Leche, Churros à la Bière Mexicaine avec Dulce De Leche au Chocolat, et Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche).
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température s'enregistre à 350 °F sur un thermomètre à graisse profonde. (L'huile doit avoir une profondeur de 1 à 1 1/2 pouce).
Enfilez un sac à pâtisserie ou un sac à fermeture à glissière robuste de la taille d'un gallon avec une pointe en étoile de 1/2 pouce de large (si vous utilisez un sac en plastique, découpez un coin du sac pour l'adapter à la pointe); réserver.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de deux couches de serviettes en papier.
Mélanger le sucre et la cannelle sauf 1 cuillère à soupe dans une grande assiette; réserver.
Porter le lait, le beurre, le sel, 1 cuillère à soupe de sucre restante, le bâton de cannelle, la vanille et la muscade à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs d'infuser le lait.
Jeter le bâton de cannelle, ramener le mélange de lait à ébullition à feu moyen-vif, puis ajouter la farine et battre vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Transférer la pâte dans un grand bol et laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en les battant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter les suivants (les œufs peuvent être battus dans la pâte avec un mélangeur électrique ou à la main avec une cuillère en bois).
Gratter la pâte dans une poche à pâtisserie préparée. Verser délicatement la pâte sur de l'huile chaude dans des churros de 6 pouces de long, en pinçant la pâte de la pointe de l'étoile avec le pouce et l'index. Faire frire des lots de 4 à 5 churros pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Transférer les churros avec une pince sur une plaque à pâtisserie préparée pour éponger l'excès d'huile, puis transférer dans une assiette de sucre à la cannelle et rouler pour enrober.
Placer le dulce de leche, les pépites de chocolat, le sel et le beurre dans un bol moyen et passer au micro-ondes 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus, en faisant une pause au micro-ondes pour remuer le mélange toutes les 20 secondes.
Servir avec des churros chauds.