Churrasco à la Nicaraguayenne

Le Churrasco de style nicaraguayen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 869 calories, 52g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 8,77 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Gallo Pinto Nicaraguayen, Gallopinto (Riz et Haricots Nicaraguayens), et Salpicón (Viande Hachée Nicaraguayenne) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chimichurri, mélanger l'ail, les feuilles de laurier, les jalapenos et le sel dans un mortier et écraser avec un pilon jusqu'à formation d'une pâte lisse (ou vous pouvez réduire en purée avec une petite quantité de vinaigre dans un mélangeur).
Transférer dans un bol à mélanger et ajouter les parseys et l'origan.
Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver.
Préparez un feu moyennement chaud sur le gril.
Coupez la viande et retirez toute peau argentée.
Couper en rondelles de 2 1/2 pouce d'épaisseur. Prenez le couteau à désosser et coupez-le dans un mouvement circulaire pour que chaque tour devienne une longue bande plate. Ensuite, avec un maillet de boucher, pilez légèrement la viande. Assaisonner généreusement chaque bande de sel et de poivre de chaque côté.
Huilez légèrement la grille et placez la viande sur la grille. Faire griller 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer la viande dans une assiette de service.
Servir avec les chimichurri sur le côté.