Chunky Minestrone Primavera aux Palourdes

Chunky Minestrone Primavera aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Minestrone Primavera aux palourdes. Cette recette fait 8 portions avec 222 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'eau, de l'origan, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe minestrone épaisse, Soupe Minestrone Épaisse, et Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le fenouil et l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes et les 10 ingrédients suivants (courgettes à l'ail); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
4
Ajouter les pois, le persil, le basilic et les palourdes et cuire à découvert pendant 5 minutes. Verser la soupe dans chacun des 8 bols; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
PalourdePalourde
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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