Chunky Minestrone Primavera aux Palourdes

Chunky Minestrone Primavera aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Minestrone Primavera aux palourdes. Cette recette fait 8 portions avec 222 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'eau, de l'origan, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe minestrone épaisse, Soupe Minestrone Épaisse, et Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le fenouil et l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes et les 10 ingrédients suivants (courgettes à l'ail); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
4
Ajouter les pois, le persil, le basilic et les palourdes et cuire à découvert pendant 5 minutes. Verser la soupe dans chacun des 8 bols; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
PalourdePalourde
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pommes de terre cuites en dés (environtasses de pommes de terre cuites en dés (environ0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte coupée en déscarotte coupée en dés184paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpalourdes hachées, non égouttéespalourdes hachées, non égouttées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium3551 lb de Mafaldi frais si possiblebulbe de fenouil coupé en dés (environ 1 grosse ampoule)bulbe de fenouil coupé en dés (environ 1 grosse ampoule)591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHaricots du Grand Nord ou autres haricots blancs, rincés et égouttésHaricots du Grand Nord ou autres haricots blancs, rincés et égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts décortiqués (environ 1 livre non décortiqués)pois verts décortiqués (environ 1 livre non décortiqués)11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse d'Asiago râpé ou de parmesan frais1/2 tasse d'Asiago râpé ou de parmesan frais1181 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron5911 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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