Chuck's Come On Ice Cream (ou la Nuit de la Mort Rouge) Chili

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili Chuck's Come On Ice Cream (ou Night of the Red Death) pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 437 calories, 65g de protéines, et 11g de matières grasses. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des oignons, de la surlonge de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème glacée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Crème Glacée Fruité Crunch aux Galets en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Chuck Wagon Chili, et Chili Chuck Wagon Primé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour mariner : La veille de la préparation du piment, dans un grand bol, mélanger la sauge, le thym, le basilic, la marjolaine, le cumin, la poudre de piment, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Couper le bœuf et le porc en cubes de 1/2 pouce et les ajouter dans un bol.
Mélanger la viande et l'assaisonnement, couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Pour préparer le chili: Commencez à chauffer les tomates, la sauce tomate, la salsa et 2 cuillères à café de poudre de chili dans une grande casserole à feu moyen-doux. Pendant ce temps, chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les piments jalapeno et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 à 2 minutes, puis les ajouter dans une grande casserole.
Dans la même poêle, faire frire le bœuf et le porc avec l'oignon et l'ail, en petits lots, environ 15 à 20 minutes chacun. Au fur et à mesure que chaque lot est terminé, ajoutez-le dans une grande casserole.
Lorsque tous les ingrédients sont dans la grande casserole, assaisonner de sel au goût. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 3 heures.
Après avoir mangé du chili, mangez de la crème glacée et dites "Allez, de la crème glacée!"