Chuck's Come On Ice Cream (ou la Nuit de la Mort Rouge) Chili

Chuck's Come On Ice Cream (ou la Nuit de la Mort Rouge) Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le chili Chuck's Come On Ice Cream (ou Night of the Red Death) pourrait être une super recette à essayer. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 437 calories, 65g de protéines, et 11g de matières grasses. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des oignons, de la surlonge de bœuf, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème glacée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Crème Glacée Fruité Crunch aux Galets en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Chuck Wagon Chili, et Chili Chuck Wagon Primé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour mariner : La veille de la préparation du piment, dans un grand bol, mélanger la sauge, le thym, le basilic, la marjolaine, le cumin, la poudre de piment, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
MarjolaineMarjolaine
BasilicBasilic
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le bœuf et le porc en cubes de 1/2 pouce et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la viande et l'assaisonnement, couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer le chili: Commencez à chauffer les tomates, la sauce tomate, la salsa et 2 cuillères à café de poudre de chili dans une grande casserole à feu moyen-doux. Pendant ce temps, chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les piments jalapeno et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 1 à 2 minutes, puis les ajouter dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans la même poêle, faire frire le bœuf et le porc avec l'oignon et l'ail, en petits lots, environ 15 à 20 minutes chacun. Au fur et à mesure que chaque lot est terminé, ajoutez-le dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Lorsque tous les ingrédients sont dans la grande casserole, assaisonner de sel au goût. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Après avoir mangé du chili, mangez de la crème glacée et dites "Allez, de la crème glacée!"
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PimentPiment

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé48
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