Chow Mein à la dinde
Le chow mein à la dinde est un plat principal chinois. Cette recette donne 2 portions de 510 calories , 24 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 1,42 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de bouillon de poulet, d'eau, de champignons et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 68 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coconut Chow Mein Butterscotch Cookies , Stuffed Mushrooms and Chow Mein Noodles et Ang Chow Chicken Soup With Preserved Mustard Greens .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d’eau jusqu’à consistance lisse ; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir le céleri et l’oignon dans l’huile pendant 3 minutes.
Ajoutez le chou et les champignons et faites revenir 2 minutes de plus.
Ajoutez le bouillon, la sauce soja, le sucre, la poudre d’ail et le reste de l’eau ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Incorporer le mélange de fécule de maïs à la casserole. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajoutez la dinde et faites chauffer.