Chow de Tomates Anciennes - Chow

Chow-Chow aux tomates anciennes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates anciennes, d'épices à mariner, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Chow Chow aux Tomates Anciennes, Chow de Tomates Anciennes - Chow, et Hamburgers au Bluegrass avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et Tartinade de Jambon de Pays.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vinaigre, le sucre, le gingembre, la moutarde sèche, le curcuma, les graines de moutarde, les graines de céleri, les épices à mariner et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes pour extraire les saveurs des épices.
Remettre à feu vif; une fois le mélange bouillant et fumant, ajouter les tomates et les oignons en remuant pour enrober le tout uniformément. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Photographies de James Baigrie