Chow-Chow

Chow-Chow
Si vous avez autour 8 heures et 40 minutes à dépenser dans la cuisine, le Chow-Chow pourrait être un spectacle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,42 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 177 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel casher, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers au Pâturin avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et tartinade de Jambon de Campagne, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisiner le livre: Le Chow-Chow de Big Mama.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélangez le chou, le poivron, l'oignon et les radis avec le sel et placez-les dans une passoire placée au-dessus d'un bol. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pressez autant de liquide que possible des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4
Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde, le curcuma, le raifort, les clous de girofle, la feuille de laurier et le piment avec 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
CurcumaCurcuma
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le mélange de légumes, mélanger pour enrober et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
7
Transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions3
Score de santé7
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