Chow-Chow
Si vous avez autour 8 heures et 40 minutes à dépenser dans la cuisine, le Chow-Chow pourrait être un spectacle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,42 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 177 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel casher, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers au Pâturin avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et tartinade de Jambon de Campagne, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisiner le livre: Le Chow-Chow de Big Mama.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez le chou, le poivron, l'oignon et les radis avec le sel et placez-les dans une passoire placée au-dessus d'un bol. Réfrigérer toute la nuit.
Pressez autant de liquide que possible des légumes.
Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde, le curcuma, le raifort, les clous de girofle, la feuille de laurier et le piment avec 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter le mélange de légumes, mélanger pour enrober et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.