Choux à la Crème Fraise-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Choux à la crème Fraise-Citron. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Choux à La Crème aux Fraises, Choux à La Crème aux Fraises, et Choux à La Crème au Fromage à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer par 1/4 de tasse de 3 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. retirer sur des grilles métalliques. Ouvrir immédiatement les bouffées et retirer le dessus; jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer le lait et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de citron et l'arôme de beurre. Cool. Incorporer les fraises. Refroidir.
Remplissez les choux à la crème juste avant de servir. Saupoudrer de sucre de confiserie.