Choux à la Crème au Cheesecake

Choux à la Crème au Cheesecake
Cheesecake Cream Puffs est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 30 portions. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ganache au chocolat, des œufs, un mélange de morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Choux à la Crème au Cheesecake aux Fraises, Cheesecake Chocolaté Cocoa Puffs® sans cuisson, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer La Crème Pâtissière Au Gâteau Au Fromage. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le mélange de morceaux, en remuant vigoureusement à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant soigneusement avec une cuillère en bois après chaque ajout; puis battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Enfiler la crème pâtissière au Cheesecake dans les choux à la crème à travers le côté de chaque choux à la crème, à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe de pâte ronde. Trempez la moitié de chaque bouffée de crème dans une ganache au chocolat chaud. Conserver les choux à la crème au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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