Choux à la Crème

Les choux à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.Monter 1 grande poche à pâtisserie (ou un sac de congélation en plastique avec 1/2 "coupé d'un coin inférieur) avec une pointe de 1/2 "ordinaire.
Porter le lait, le beurre, 1 cuillère à café de sucre, le sel et1 / 2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine en même temps; réduire le feu àà faible teneur en moyen. Remuer vigoureusement avec une cuillère à bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme et s'éloigne des côtés de la casserole, 1-2 minutes. Continuez à manger vigoureusement jusqu'à ce qu'un mince film sec se forme au fond et sur les côtés de la casserole, environ 1 minute.
Ajouter 1 œuf et remuer vigoureusement avecune cuillère en bois jusqu'à ce que l'œuf soit incorporé et que la pâte redevienne sèche, environ 2 minutes.Répéter avec 4 autres œufs, en ajoutant un à la fois et en remuant vigoureusement pour incorporer avant d'ajouter le suivant. La pâte doit être lisse, brillante et épaissie.
Verser la pâte à la cuillère dans un sac à pâtisserie préparé; déposer des ronds de 2 1/2 " de diamètre sur des feuilles préparées, en laissant 2" entre rounds.DO À VENIR: Congelez les ronds de pâte pipés sur les plaques à pâtisserie, puis transférez-les dans des sacs en plastique scellables et congelez jusqu'à 1 mois.
Déposer sur des feuilles de cuisson en papier sulfurisé, en les écartant (à ne pas givrer) avant de poursuivre la recette.
Disposer les grilles dans les tiers supérieurs et intermédiaires du four et préchauffer à 450 °F.
Battre l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau et brosser les ronds de pâte avec le lavage des œufs.
Transférer les plaques à pâtisserie au four; étourner le four. Après 10 minutes, chauffer le four à 350° F et cuire au four pendant 10 minutes. Tourner les casseroles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas; continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées partout, environ 10 minutes de plus (les bouffées se dégonfleront si elles sont retirées du four avant d'être complètement cuites).
Transférer les bouffées sur une grille et laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher délicatement le quart supérieur de chaque bouffée; transférer le dessus sur une plaque. Avec votre doigt, poussez doucement le film doux de pâte cuite à l'intérieur de chaque bouffée.
Préparez une deuxième poche à pâtisserie (ou un sac de congélation) avec une pointe en étoile ouverte de 1/2 po. Battre la crème lourdeet 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand boljusqu'à ce que des pics mous se forment. Cuillère de crème fouettéeà la poche à pâtisserie préparée. Remplissez chaque bouffée de crème, en terminant par un anneau généreux de crème sur le dessus. Saupoudrer le dessus des bouffées de crème avec du sucre en poudre; placer au-dessus des bouffées.