Choux Roulés
Les enveloppements de chou pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Ce plat principal a 356 calories par jour, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'oignon, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps Au Chou de Bœuf Vietnamien, Roulés de Chou de Boeuf Thaïlandais, et Roulés de Chou de Boeuf Thaïlandais.
Instructions
Faites cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 8 grandes feuilles pour les rouleaux. (Réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation .)
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V. Mettez de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates et l'eau; porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque feuille de chou réservée; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le basilic, le thym et le sucre.
Étaler la moitié au fond d'un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de rouleaux de chou et du reste du mélange de sauce tomate.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu.