Choux Roulés

Choux Roulés
Les enveloppements de chou pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Ce plat principal a 356 calories par jour, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'oignon, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps Au Chou de Bœuf Vietnamien, Roulés de Chou de Boeuf Thaïlandais, et Roulés de Chou de Boeuf Thaïlandais.

Instructions

1
Faites cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 8 grandes feuilles pour les rouleaux. (Réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V. Mettez de côté.
3
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates et l'eau; porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque feuille de chou réservée; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le basilic, le thym et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Étaler la moitié au fond d'un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de rouleaux de chou et du reste du mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé40
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