Choux Roulés

Choux Roulés
Les enveloppements de chou pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Ce plat principal a 356 calories par jour, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'oignon, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps Au Chou de Bœuf Vietnamien, Roulés de Chou de Boeuf Thaïlandais, et Roulés de Chou de Boeuf Thaïlandais.

Instructions

1
Faites cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 8 grandes feuilles pour les rouleaux. (Réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V. Mettez de côté.
3
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates et l'eau; porter à ébullition. Incorporer le riz; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de bœuf sur chaque feuille de chou réservée; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, la sauce Worcestershire, le basilic, le thym et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Étaler la moitié au fond d'un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de rouleaux de chou et du reste du mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé40
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