Choux Maque de Maïs et Haricots Blancs
La recette des Choux Maque de Maïs et de Haricots Blancs est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat d'accompagnement a 436 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux de Maque de Maïs, Choux de Maque de Maïs Cajun, et Maque Choux - Maïs et Tomates.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole et placez-la à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, la tomate, les poivrons, le cumin, la coriandre et la poudre de piment. Cuire les légumes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le maïs et les haricots blancs dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Remuez doucement et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.