Choux du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs

Les Choux du Sud avec des boulettes de semoule de maïs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 443 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Choux du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs, Spaghettis à la Méridionale avec Choux et Bacon, et Choux Fourrés À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les choux: Dans une grande casserole, mélanger les ailes de dinde, le bouillon, la sauce piquante (ajoutez-en plus si vous le souhaitez) et l'assaisonnement maison; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les choux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le beurre. À l'aide d'une écumoire ou d'une pince, retirez les ailes de dinde et jetez-les.
Transférer les choux dans des bols de service individuels, les recouvrir de papier d'aluminium et les garder au chaud. Réserver 1/2 tasse de liquide pour les boulettes et réserver le reste du liquide de cuisson dans la casserole.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les oignons, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer la 1/2 tasse de liquide de chou réservé dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés pour former une pâte épaisse. Porter le bouillon de chou à ébullition et y déposer la pâte à boulettes, 1 cuillère à café à la fois. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 20 à 25 minutes. (Voir la Note du Cuisinier)
Transférer les boulettes dans les bols de choux. Verser une partie du bouillon sur les choux et les boulettes et servir chaud.
Mélanger le sel, le poivre et l'ail ensemble et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
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Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.