Choux de Bruxelles à la Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail

Les Choux de Bruxelles à la Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail sont un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 120 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 507 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de carthame, du poivre moulu, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Choux De Bruxelles Sautés Et Porc À La Sauce Aux Haricots Noirs, Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Les Choux De Bruxelles Sautés De Food Gal Et Le Porc Aux Haricots Noirs.
Instructions
Préparez les choux de Bruxelles : Lavez bien les choux de Bruxelles. Coupez les tiges et jetez les feuilles en vrac. Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Placez l'huile et les flocons de piment dans une grande poêle et placez-les à feu moyen-vif.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les choux commencent à brunir un peu. Ils peuvent absorber toute l'huile, s'ils ajoutent simplement 1/2 cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Ajouter la sauce aux haricots noirs et à l'ail et remuer jusqu'à ce que tous les choux de Bruxelles soient bien enrobés.
Ajoutez une pincée de poivre noir moulu (la sauce est déjà salée, vous n'aurez donc probablement pas besoin de sel).
Cuire environ 30 secondes de plus. Retirer le feu et servir immédiatement.