Choux de Bruxelles à la Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail

Choux de Bruxelles à la Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail
Les Choux de Bruxelles à la Sauce aux Haricots Noirs et à l'Ail sont un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 4 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 120 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 507 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de carthame, du poivre moulu, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Choux De Bruxelles Sautés Et Porc À La Sauce Aux Haricots Noirs, Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Les Choux De Bruxelles Sautés De Food Gal Et Le Porc Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Préparez les choux de Bruxelles : Lavez bien les choux de Bruxelles. Coupez les tiges et jetez les feuilles en vrac. Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1
Placez l'huile et les flocons de piment dans une grande poêle et placez-les à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les choux commencent à brunir un peu. Ils peuvent absorber toute l'huile, s'ils ajoutent simplement 1/2 cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauce aux haricots noirs et à l'ail et remuer jusqu'à ce que tous les choux de Bruxelles soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajoutez une pincée de poivre noir moulu (la sauce est déjà salée, vous n'aurez donc probablement pas besoin de sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
5
Cuire environ 30 secondes de plus. Retirer le feu et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine