Choux de Bruxelles à la Sauce au Fromage

Les choux de Bruxelles avec sauce au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait écrémé, de l'eau, du fromage suisse de transformation et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles à la Sauce au Fromage, Choux de Bruxelles Rôtis Anglais à la Sauce au Fromage, et Pâtes à la Pancetta aux Choux de Bruxelles Caramélisés et Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les extrémités de la tige et coupez un X peu profond au fond de chaque pousse. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les choux de Bruxelles. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres.
Égoutter et garder au chaud.
Faire fondre la margarine dans une petite casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ajouter le fromage et la moutarde en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Déposer la sauce sur les choux de Bruxelles chauds.