Choux De Bruxelles À La Pancetta, Pignons De Pin Et Parmigiano Reggiano

Choux De Bruxelles À La Pancetta, Pignons De Pin Et Parmigiano Reggiano
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Choux de Bruxelles Avec Pancetta, Pignons De Pin Et Parmigiano Reggiano pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 542 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile, du parmigiano reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Au Pancettan Et Parmigiano Reggiano, Choux de Bruxelles à la Pancetta, Canneberges et Pignons de Pin, et Choux de Bruxelles aux Pignons de Pin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé67
Magazine