Choux de Bruxelles Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les choux de Bruxelles sautés. Cette recette fait 1 portions avec 3562 calories, 112g de protéines, et 165g de matières grasses chacun. Pour 15,45 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon vert, de fromage mozzarella, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles Sautés, Choux de Bruxelles Sautés, et Choux de Bruxelles Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les piadinas. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel. Dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède et ajouter au mélange de farine.
Ajouter l'huile et mélanger le tout à l'aide de vos mains, pétrir jusqu'à consistance lisse. Couvrez-le et laissez-le reposer environ 1 heure à température ambiante, pour laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit presque doublée size.In pendant ce temps, mélanger le fromage avec l'oignon, le sel et le poivre.Poinçonner la pâte, pétrir et couper en 6 à 8 morceaux égaux.
Étalez chacun sur un cercle d'environ 8 pouces de diamètre.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au fromage au milieu du cercle et envelopper avec le reste du cercle de pâte. Appuyez avec vos doigts ou en utilisant le rouleau jusqu'à ce que le cercle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.Préchauffez une grande poêle antiadhésive. Cuire la piadina des deux côtés jusqu'à ce que la pâte soit brune mais encore molle et que la garniture soit chaude.
Retirer du feu et laisser refroidir sur une grille fraîche.Préparez la sauce. Dans une grande poêle à fond plat, chauffer l'huile à feu moyen-doux. Cuire l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri et le poivron rouge et faire revenir environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et le vin et porter à ébullition. Réduire le feu, ajouter les choux de Bruxelles, les grains de maïs, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit et que les germes soient tendres à mordre.