Choux de Bruxelles Rôtis à la Sauce Crémeuse à la Moutarde

Les Choux de Bruxelles rôtis avec une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des échalotes, du sel de mer, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce à la Moutarde, et Choux de Bruxelles Rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde.
Instructions
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur; mélanger pour enrober uniformément avec 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel de mer et du poivre.
Cuire au four sur un moule à gelée de 15 x 10 x 1 po à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et que les feuilles extérieures soient dorées et légèrement croustillantes, en remuant à mi-cuisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile restants dans une poêle à feu moyen. Faire sauter les échalotes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides et bien cuites.
Ajouter le vinaigre; réduire le feu à feu doux et cuire 1 minute. Incorporer la moutarde et la crème; porter à ébullition.
Laisser mijoter et réduire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse. Mélanger les choux de Bruxelles avec le persil et arroser la moitié de la sauce tiède sur le dessus.
Servir le reste de la sauce sur le côté.