Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable Dijon

Les choux de Bruxelles rôtis à l'érable de Dijon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 199 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amande, de sel et de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Rôtis À L'Érable Dijon Aux Noix Noires, Choux de Bruxelles Dijon à l'Érable, et Choux de Bruxelles Glacés à l'Érable et à Dijon.
Instructions
Mélanger les choux de Bruxelles dans l'huile avec le sel et le poivre.
Disposer les choux de Bruxelles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir dans un four préchauffé de 400 F jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, en les retournant une fois entre les deux, environ 30 minutes.
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, les moutardes, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
Mélanger les choux de Bruxelles et les amandes dans la vinaigrette à l'érable de dijon.