Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce Moutarde

Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail avec une sauce à la moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et Choux de Bruxelles Rôtis à la Moutarde avec Bacon.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Mélanger l'huile et l'ail; arroser les pousses et mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la crème, la moutarde, le poivre et le sel. Porter à ébullition douce; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Déposer sur les choux de Bruxelles.