Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce Moutarde

Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce Moutarde
Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail avec une sauce à la moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles rôtis et Bacon dans une Sauce à la Crème de Moutarde, et Choux de Bruxelles Rôtis à la Moutarde avec Bacon.

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Mélanger l'huile et l'ail; arroser les pousses et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la crème, la moutarde, le poivre et le sel. Porter à ébullition douce; cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Déposer sur les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
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1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé34
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